Показать новости за период: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Комитет регистраторов рассмотрел вопросы взаимодействия регистраторов с Техническим центром (РосНИИРОС), упрощения процедуры проверки документов администраторов доменов, организации передачи поддержки доменов от РосНИИРОСа другим регистраторам. >>>
Правление приняло решение приостановить процедуры снятия делегирования и удаления доменов, зарегистрированных через РосНИИРОС >>>
Правление центра рассмотрело вопрос заключительного этапа перехода к распределенной системе регистрации. >>>
2-3 февраля 2005 года в Вене прошел административный семинар Совета европейских национальных администраторов доменов верхнего уровня(CENTR) в преддверии европейского форума Domain Pulse, посвященного вопросам администрирования национальных доменов верхнего уровня в германо-говорящих странах. >>>
Представители Координационного центра приняли участие в работе 25-й Ассамблеи Совета европейских национальных администраторов доменов верхнего уровня (CENTR) в Брюсселе. >>>
Комитета регистраторов рассмотрел вопросы о выработке согласованной позиции в связи с введением КЦ в порядке п.2.2.4 договоров с Регистраторами института Заказчика; о позиции Комитета регистраторов в КЦ; о председателе Комитета регистраторов и предстоящих выборах в члены Правления от Комитета регистраторов, а также вопросы технической реализации аннулирования регистрации в Главном реестре и двухуровневого whois. >>>
Состоялось заседание Совета Центра, на котором было решено сохранить функции Председателя Совета за Виктором Александровичем Кутуковым на очередной год. >>>
Компании ЗАО «Караван-Телеком» и ООО «Регистратор доменов» успешно прошли процедуру аккредитации. >>>
Компания Элвис-Телеком получила статус аккредитованного регистратора >>>
Состоялось заседание Совета центра, на котором, в частности, был назначен новый директор Координационного центра. >>>