Показать новости за период: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Комитет регистраторов рассмотрел вопрос совершенствования нормативной базы системы распределенной регистрации, а также одобрил решение Правления в связи с нарушением регистратором ООО "Регтайм" общепринятых норм деятельности в Сети. >>>
Компания ЗАО «Дэйта Форс Ай-Пи» получила тестовый доступ к реестру доменных имен домена RU, заключив соответствующий договор с Координационным центром. >>>
Мария Степанова, директор Координационного центра, приняла участие в работе круглого стола «Развитие информационно-коммуникационной инфраструктуры и безопасное использование интернет-сервисов — системообразующие факторы развития информационного общества», организованного в рамках конференции «Состояние и перспективы развития Интернета в России». >>>
Представители Координационного центра приняли участие в работе 23-ей Ассамблеи Совета европейских национальных регистратур верхнего уровня (CENTR) в Ереване. >>>
Заключен договор о предоставлении доступа к Реестру доменных имен домена RU для тестовых целей c ЗАО «Караван-Телеком». >>>
Совет центра обсудил предложения Правления по реорганизации органов управления центром; одобрил проект изменений в Устав центра; заслушал отчет директора о деятельности Центра с 2001 по 2004 год. >>>
Координационный центр национального домена сети Интернет провел первый региональный семинар по вопросам организации распределенной системы регистрации доменных имен в домене RU в Екатеринбурге. >>>
Координационный центр провел региональный семинар по вопросам организации распределенной регистрации доменных имен в Самаре. >>>
Правление центра приняло решение об утверждении новой редакции Условий аккредитации регистраторов, а также об отмене ограничений на круг организаций, которые могут аккредитоваться в качестве регистраторов в домене RU >>>
Дмитрий Бурков, член Совета центра, принял участие в работе Семинара по управлению использованием Интернет, организованного по инициативе Департамента международного сотрудничества Мининформсвязи России >>>