Координационный центр национального домена сети Интернет

Договор о предоставлении доступа к реестру доменных имен домена RU для тестовых целей

Индекс документа
RU-19

Редакция
28.05.2003

Утвержден решением
П7-5.1/03 08.07.03

Дата начала действия документа
01.08.03

Статус документа
обязательный

Отменен (изменен) решением
П1–1.1/07 18.01.07

Дата окончания действия
18.01.07



Договор о предоставлении доступа к реестру доменных имен домена RU для тестовых целей

г. Москва [дата заключения договора]

[номер договора]

Автономная некоммерческая организация «координационный центр национального домена сети Интернет» (в дальнейшем — «Координатор») в лице директора А.Г. Романова, действующего на основании Устава, с одной стороны, и
[наименование организации-регистратора] (в дальнейшем — «Организация») в лице [должность и имя представителя организации-регистратора], действующего на основании [документ, определяющий полномочия представителя], с другой стороны,
заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Исходя из того, что стороны намереваются в дальнейшем заключить договор об осуществлении Организацией деятельности в качестве регистратора доменных имен в домене RU Координатор предоставляет Организации доступ к Реестру для целей тестирования разрабатываемых Организацией средств доступа к Реестру.
2. В своих отношениях стороны руководствуются утвержденным Координатором типовым «Договором об оказании услуг по обеспечению доступа к Реестру доменных имен домена RU» с учетом особенностей, вытекающих из настоящего Договора.
Организация подтверждает, что она соответствует основным требованиям, установленным в документе «Условия аккредитации регистраторов», и обязуется в течение срока действия настоящего Договора представить необходимые для аккредитации документы.
3. В период действия настоящего Договора Организация вправе выполнять внесение, модификацию и удаление информации в Реестре. При этом для исключения коллизий с реальными запросами других пользователей вносимые в Реестр доменные имена должны быть таковы, чтобы было очевиден их источник и временный характер.
4. Организация не вправе в рамках настоящего Договора регистрировать доменные имена по запросам или в интересах третьих лиц. Координатор и Технический центр вправе в любое время, известив Организацию, удалить информацию, внесенную в Реестр в рамках настоящего Договора.
5. Платежи за регистрацию доменных имен, осуществляемую в рамках настоящего Договора, не взимаются.
От имени Координатора От имени Организации
Директор

А.Г. Романов