Новости

23 апреля в подмосковном пансионате «Поляны» открылся российский интернет-форум РИФ+КИБ 2014, который проходит уже в 18-й раз. Ведущие эксперты российских и зарубежных компаний в течение трех дней будут обсуждать основные тенденции развития интернета и их влияние на темпы роста сети и интернет-экономики. >>>
Наибольшая доля обнаруженных доменов-нарушителей приходится на вредоносное ПО (78%), наименьшая на ботнет-контроллеры (6%) >>>
В отчете отражены важнейшие события, происходившие в 2013 году в российской и мировой доменной индустрии >>>
Жюри премии для журналистов, пишущих о доменах и Интернете, «Dot-Журналистика» приступило к оценке работ. >>>
Пятый российский форум по управлению интернетом  продолжился тематическими заседаниями, участники которых обсудили вопросы кибербезопасности, защиты частной жизни в сети, а также перспективы развития новых доменов верхнего уровня >>>
На Российском форуме по управлению интернетом прошла пресс-конференция по поводу 20-летия  точки RU >>>
В Москве начал работу Пятый российский форум по управлению интернетом (RIGF-2014) >>>
Ассоциация регистратур национальных доменов верхнего уровня (ccTLD) CENTR представила очередной отчет, посвященный тенденциям развития национальных доменов >>>
В рамках 49 конференции ICANN в Сингапуре прошло заседание ccNSO – организации, ответственной за поддержку и развитие национальных доменов.  В ходе двухдневной дискуссии были обсуждены ключевые вопросы развития ведущих национальных доменов >>>
В феврале 2014 года компания  Group-IB направила аккредитованным регистраторам 86  обращений о снятии доменных имён-нарушителей с делегирования >>>